他の広告主またはアカウントに属する既存のオーディエンスリストを共有して、ターゲティングの目的で再利用することができる。
共有の相手がリストを編集することはできない
共有したリストについて、現在どの広告主がターゲットに設定しているかを確認できる。
ただし、アカウント外の広告主の場合、その広告主がどの広告でリストをターゲットに設定しているかは確認できない
共有相手がいるリストの場合、リストの詳細ページの上部に、リストの編集ができないことを示すメッセージが表示される。